С маленьким Володей у сердца...

Глубоков Николай
Всё было банально до боли
(Жизнь - она такая шептунья):
Дитер был по-прежнему Болен
и про Soli "тёр" нам Кутуньо,
мЫшленье осталось в Форосе,
Ельцын-сука,водка в талонах...
И "волками" мамы так просят,
чтобы внука подарили им...
Стона
не сдержать,
подумаешь: сколько
было планов,девушек... ЖИЗНИ.
А досталась сгнившая долька
апельсина из Марокко.
И мизер
из того,что было вначале:
пионерскою дружиной росли мы
с маленьким Володей у сердца...
С полысевшим Ильичом
стало зримо,
что от счастья хрен отвертеться.
Мы уже готовили сани,
чтобы было в чём до рая помчаться.
И валюмнамах пело "Санни".
Жалко ЛИШЬ СЕЙЧАС домочадцев.
Мамы уходили на кухни,
нас любя всем сердцем,а папы
все следили: рухнет-не рухнет
та стена,берлинская как бы...
Но она была тем пределом,
за который так и не смог.
Юность донога нас раздела,
Но...
Разных с Родиной не знаю дорог...