Несправедливость

Алексей Баскаков
К наемникам был суд несправедлив:
Их просто к смерти всех приговорили!
Но суд вершили те, кто ныне жив.
Вот, если бы убитые судили...

9 июня 2022 г. Верховный суд ДНР признал 28-летнего Эйдена Аслина, его 48-летнего соотечественника Шона Пиннера и 21-летнего марокканца Саадуна Брагима виновными в наемничестве, попытке насильственного захвата власти и совершении преступления группой лиц. Их приговорили к смертной казни.