Приеду не приеду

Николай Пикалев
Что приеду, не приеду,
Тебе, вижу, всеравно,
Не накроешь стол к обеду
И не выглянешь в окно,
Поцелуй дежурный пресен,
Нет ни страсти, ни огня,
Если я не интересен,
Почему ты ждешь меня?