Еще подожди

Светлана Прокопик Сухова
Одиночество - дело привычки.
Изменить не решаюсь пока.
Мысль отброшена сломанной спичкой,
а её ожидала строка.

Соберу им букет незабудок
с отражением летних небес,
вдруг однажды прольётся оттуда
вдохновение с долей чудес...

Терпеливо молчу в ожидании.
Первый шаг, словно новый рубеж.
И готовлюсь с волненьем к свиданию
в скромном платьице робких надежд.

А июнь потихонечку тает,
привкус пота смывают дожди.
Добрых помыслов кружится стая
убеждая: " Еще подожди!"

  25.06.2022