Савельевианство - 47

Савельев
Если вы кого-то избрали по принципу взаимности, а вас - нет, будьте готовы к разочарованию. Избранные становятся друзьями только когда они избирают друг друга взаимно. Только в этом случае можно публично указывать на недостатки произведений избранного автора. Иначе о вас забудут или смешают с г.