Градусы

Екатерина Веселова-Лаврова
Тебе было не очень.
Ты повысил свой градус.
Между слов многоточия
Поменяли мой статус.
Две кривых параллели
Начинают сближаться.
Запираю все двери,
Чтоб не пересекаться.
Где же ты настоящий?
Равнодушный иль страстный?
Тихий иль говорящий?
Мирный или опасный?
Между слов многоточия
Поменяли твой статус.
Что-то стало не очень.
Не повысить ли градус?
06.11.2021