Раскланиваюсь вам...

Света Размыслович
Раскланиваюсь вам - в плечо,
Приветствуя, желаю здравиц.
Так тянутся за скрипачом
Ухмылки беспардонных пьяниц.

Раскланиваюсь вам - в поля,
Нехоженые, золотые.
Так придворок испепеля,
Приходятся - ко лбу - святые

В смятении моём. И вод -
Губительных - в обход до свету -
Безжалостно - за годом год
Вымарываю те приметы,

Которыми - не отвечай,
Замалчивай - узнать бы точно.
В довериях испитый чай
Спокойствием настанет прочным.

Раскланиваюсь вам, в друзья -
Улыбчивая - принимаю.
Прощением - и Бог судья -
Отверженность - здесь отбываю.