Имперский стяг

Евстифеев Евгений
Вижу вот: Россия встала
Наконец-то от сна.
Орлом двуглавым поднялась
Над Кавказом и Уралом.

Но тут поднялся ворог злой,
Клич раздался за бугром,
Не хочет, видимо, подъема
Флага руссичей побед.

Теперь идет война кругом,
Сгущает тьма свои ряды.
Не долго ей осталось ныне
По Руси гулять ширОко.

Нет. Уж знаем точно мы,
Как бились предки под Дугой,
Как казАки шли в Париж,
Как брали братья град Берлин.

Не зря они росили кровью
Каждый шаг за пядью пядь,
Чтобы так отдать без боя
Родный дом? Уж нет, увольте.

И вот пора наказы дать
Тем врагам и упырям,
Что нет причины отдавать
Край родной, Кубань и Дон.

И когда уж снова будет мир,
Пойдем мы все пахать и сеять,
В гости звать без злобы будем,
Только помните одно:

Победить Россию только
Ничего не сможет уж.
С нами Бог, чего бояться?
С нами Мать-Сыра Земля.

И когда наступит мир,
Будут смех и радость всюду,
С Солнцем вместе воссияет
Светлый наш Имперский стяг!