лучик солнца...

Светлана Сотиякова Гладышева
Проснусь я утром как обычно,
Открою в сад своё окно.
И лучик солнца пробежится,
Подарит мне своё тепло.

Сварю нам кофе спозаранку,
Мы сядем дружно за столом
Такие вкусные баранки
Покажутся нам этим днём...

А, что ещё для жизни надо
Душа поёт, звенит звонок.
Я счастлива и очень рада,
Что солнце встала в нужный срок...

Вдвоём попили ,разбежались...
У каждого свои дела
Сегодня точно я узнала,
Что у себя я не одна...