Странный

Дарья Захваткина
К перечню отклонений добавился Бруксизм
Перед Христом он на коленях,  а на врага, он сверху- вниз
Не помогает провидение, и, вряд ли тут виной баптизм-
Озвучили. Без сожаления.
Он пешка. Он немой артист.

Кувалдой в небо бесполезно.
Пытались многие, но он
Для мира превознес помпезно
Из ничего, хрустальный звон.

Таких как он не встретишь боле-
Он уникум, но с ним беда-
Всегда готов терпеть он боли,
А сквернословие- никогда.