Давай любить

Макс Кабацкий
Давай любить друг друга мы не будем.
Давай любить все то, что есть вокруг.
Любовь, как ветер и он в парус дует,
Одним лишь притяжением рук.

Мы с тобой одни в плоту,
Несемся по волнам сквозь вьюгу.
Рождаем взглядом красоту,
Я – твой супруг, а ты – моя супруга.

Все ураганы на пути мы обогнем.
Наш путь проложен к счастью мирно,
Но если нам и суждено купаться под огнем,
То будем биться вместе-сильно.

Я верю в нашу красоту.
В любовь, что озаряет нас повсюду.
Мы вместе сделали мечту,
Нам вместе побеждать и вьюгу.