Все не те

Анна Буханцева
Я по-прежнему не могу поверить, что на этом все.
Что ты не прикоснешься ко мне больше,
И что не заставить по тебе мое
Сердце биться не заставить.

Я помню эту нежность, раслескавшуюся за края,
И страсти следы на твоей спине,
Я помню все в подробностях, но, как во сне.
Не знаю, что мне делать с этим.

Я не хочу, чтоб моё тело трогали другие,
Принадлежу тебе, только тебе.
Иные.
Все они-иные.
И все не те.

25.06.2022