Поставлена цель

Наталия Мишель
Был денек не простой-
Пришивали погоны,
А потом- выпускной,
Получали дипломы.
Где Отчизне служить,
Кому выпала честь,
Чтоб себя оградить,
Куда вывела б лесть.
Есть приказы начальства.
Есть приказ командира.
Непотребное чванство-
Угнетение для мира.
Кто-то едет к передовой
В Украине сражаться,
Примет первый свой бой,
Лишь бы в нем не остаться.
Враг коварен под час,
Есть оружие НАТО,
Пекло,лето сейчас,
Солнце жарит солдата.
Комплексы оборонные
Пополнение примут,
Идеями воодушевленные
Свой пост не покинут.
Чтоб Запад боялся
Всей мощи России,
Впредь остерегался,
Еще санкции не вводили.
Мы держимся браво
И рубль укрепился,
Бежать из РФ- их право,
Возврат бы не допустился.
Для импортозамещения
Поставлена цель,
От принятого направления
Не свернем,поверь.
Пусть Запад стрекочет
Налево,направо,
Россия уже не хочет
Его слушать,понять нравы.