Мудрость Мы Предков в Жизнь воплощаем

Благомир Игоревич Ботов
Мудрость Мы Предков в Жизнь воплощаем,
Когда в Себе Заповеди их применяем.
А там и Нарок и Урок есть для Нас,
Чтоб Осознанье развилось у Нас.