Попытка филологии

Юрий Викторов
СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------

Толковый словарь некоторых армянских слов и выражений

АРАГОН - писатель
АРАСПЕЛ - певец
АРАРАТ - весёлый человек
АРА, БЕСКИ!!! - возглас при виде собаки из породы, выведенной от бигля и хаски
АРГАМАК - гамак, закрепленный на ветвям грецкого ореха
АРАМИС - Мисс Армения
АРАУКАРИЯ - армянская укария
АРМАНЬЯК - нехороший человек
АРАБ - эмигрант из Армении на Ближний Восток
АРАХИС - Химический Источник Света в колбе в виде коньячной бутылочки
АРФА - армянская нота
АРБАЛЕТ - спектакль в Ереванском театре оперы и балета