Твой взгляд пронзительный, медовый

Виктор Стратила
Твой взгляд пронзительный, медовый,
Зовущий добровольно в плен,
Манящий в женские оковы
Сулит победы, перемен.

Дрожа, смятеньем окружённый,
В тебя включаюсь вновь и вновь.
И снова, будто поражённый,
Дышу тобой, моя любовь.

Во сне срываю маски-штампы,
Сжигаю комплексы-мосты,
Включаю солнечные лампы,
А рядом – любящая - ты.

Прости медлительность мужскую,
Я завершаю ритуал.
Всю жизнь стихом перерифмую -
Любовь открыла нам портал.