этим летом

Ника Калашникова
я кем-то буду, кем-то стану
этим летом
всех ответов
я, вероятно, не найду
но, почему же, почему
мне не надеятся на это
возможно, я наивна слишком
я в плену
незнания
той истины простой
зачем живу