Половинки

Олег Вещун
Мы с тобой словно две половинки,
Расколовшейся светлой души!
Точно айсберга талые льдинки,
Хладных вод океанской глуши.
Разбежались в космической дали.
Заблудились на млечном пути!
Лишь теперь мы себя повстречали,
Сколько ж нам предстояло пройти!

Попадались другие кусочки,
С виду вроде подходят,и тут,
Через годы опять одиночки,
В океане бездонном плывут.
Ты почувствуй свою половинку!
Недалече с тобою она!
Как из пазлов слагают картинку,
Что скрывает от нас глубина.

Ту что с детства была с тобой рядом!
Что любила тебя все года!
И другой половинки не надо!
Только эта с тобою всегда!
И душа соберётся обратно!
Загорится на небе тогда,
Ярче солнца и тысячекратно,
Новым светом большая звезда!