Обезображенный

Маяк Митюнин Андрей
Застрял мой дух неугомонный
В будущем  мясе дохлого человека,
Пусть обычный - не обычный,
Обезображенный, спотыкающийся  калека...

Что плоть - оболочка вязанная?
Мышцы, сухожилия дрянНые,
Сгниет всё,... грудь раненная,
Уста горем смяты, залИтые.

_____

 Протечки домов идут сверху,
Политиков грады изрыли спокойствие,
Оставляю эхо - отпечатки
В миру, не смотря на противодействия.

Калёным железом... ставлю штампы
На полуживой плоти без сожаления.
Рою себе два метра окопы
Невыносимые... для недпочения.

Изъявлю : Ты меня слышишь?
Оглох? Ковырну вату ангела.
Потом, спрошу : Хорошо тебе, спишь?
Твоя кожа в тиши вскипела.

Замолчал, или просто...не понимаешь?
Спокойно, вы, ты, я - все почти сдохли,
От мироздания ничего не скроешь,
После рождения даже боги умерли...

25.06.2022 г.