колбаса два двадцать. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
Подражая Ивану Петрову.

"колбаса два двадцать
рубыль пять портвейн
я несу гвоздики
вове в мавзолей н"
                ©kupidon

колбаса два двадцать
три с копьём пузырь
а сейчас на цены
ты поди позырь
***
"знаю эти ваши
через пять минут
сдохну тут с букетом
с ним и помянут"
                ©kupidon
знаю эти ваши
подожди сейчас
без меня всё выпьют
прокляну ведь вас
***
"ты на двадцать третье
подарила шипр
так не жди восьмого
высадки на кипр"
                © kupidon

ты на двадцать третье
подарила шиш
так не жди восьмого
шопинга в париж
***
"под каштаном в парке
утром налегке
женщин ждет с подарком
хрен в дождевике"
                © kupidon

прогуляться вышла
я невдалеке
а в кустах подарок
хрен в дождевике
***
"не печалься ира
что надут живот
ты попей кефира
может пронесет"
           © kupidon


не печалься оля
что беременна
это ж ненадолго
это ж временно