Двухэтажные домики

Светлана Мона
Двухэтажные домики вдоль дорог
Доживают свой прошлый каменный век.
Тот, кто их однажды сломает-снесет,
Будет очень правильный человек!

Двухэтажные домики не годнЫ:
Жить в них трудно
и нет особых удобств.
Их хозяева тоже старЫ и беднЫ;
Доживают свой век,
уж как бог пошлет!

Двухэтажные домики вдоль дорог -
Это прежний неповторимый быт;
В палисадниках густо сирень цветет,
И жасмин, и розы...
С дорог гудит.

25.06.22