Кгб-фсб травит нищих втихаря

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ травит нищих втихаря.

Я нищий, нечего мне есть,
Становится хуже, похоже.
Гордость у меня ещё есть,
жажда хорошо жить тоже.

В душе гордость ещё держу,
в сердце моём ещё страсть.
С нищеты-голода еле хожу,
теперь очень боюсь упасть.

На костях павших не пируй,
Сам в истории что значишь?
Как историю ни драпируй,
только правду не упрячешь.

Жизнь как могила холодна,
мучает меня о счастье бред.
Душа моя обмелела до дна,
жизненной силы в ней нет.

В нищете русские сторонки
соловьями давно уже не поют.
ФСБ-Путина-палачи подонки
жить нищему народу не дают.

Годы мои лучшие пролетели,
только я их потратил не зря.
Вспомнил и нервы вспотели,
ФСБ травит нищих втихаря.

Двадцать третье января. 2020 год.

Книга. Том 133. «Россия обнищавшая моя.»

Страница 12

   Стихотворение обработано программой-роботом «Сатирикон».
Подлинный текст читайте на сайте автора.