Чья кошка?

Светлана Мирошина
– Здравствуй, Кошка! А ты чья?
– В понедельник я – твоя;
По вторникам – Иринкина;
По средам я – Маринкина;
По четвергам – Кирюшкина,
И чуть-чуть Андрюшкина;
В пятницу – Наташина,
Сережина и Машина;
В субботу до обеда
Живу у тети Светы.
Воскресенье – день веселья!
Я у всех без исключения
На коленях посижу
И погладить разрешу!