Она была слаба на передок...

Валерий Шевченко 7
Она была слаба на передок,
Давала каждому, кто не урод и просит,
К тому ж была красавицей Нинок:
Глаза в полнеба, волос - цвета осень.
К тому ж ей было лишь под 30 лет,
Женщина - персик, женщина - конфетка,
И никому не говорила "нет",
А если что, то очень-очень редко.

           Припев:

Нина, Ниночка, Нинуленька, Нинок,
По тебе страдали видные мужчины,
А я любил твой каждый волосок,
И ревновал тебя к другим не без причины.

Никто не знал, её точил недуг,
И смерть таилась за её порогом,
Не знал и я, хоть был ей лучший друг,
Была открытою она лишь перед богом.
Ну вот и всё и наступил финал,
В гробу была она ещё красивей,
Весь городок по Ниночке рыдал,
Сдержаться просто не хватало силы.

           Припев:

Нина, Ниночка, Нинуленька, Нинок,
По тебе страдали видные мужчины,
А я любил твой каждый волосок,
И ревновал тебя дурак я без причины.