Заблокирована честь

Николай Демин
Экзистенци-он-ализма
Точно много не унесть,
Умственная аневризма
Заблокировала честь.

Крайне сильно развивает
Жертвенность патриотизьм,
Тут наука мало знает,
Потому что кретинизм.

Выступает Эрмитажа
Знаменитый руковод,
Говорит, что знает даже,
Кто, зачем и как живёт.

Катехизис и учебник
Мифов про КПСС
Станет школьникам целебней,
Чем реальность и прогресс.

Главное - объединиться,
Сбиться в плотненький клубок,
Чтоб проклятый заграница
Не отгрыз землицы клок.

Нападают на державу,
Рвут практически из рук,
Как тут не гордиться, право?!
"Варшавянки" громок звук.

"Обесточим, обезвредим,
Воспитаем, разобьем..."

Господи, спаси соседей,
От придурочных с дубьём.



24 июня 2022