Disha

Валерий Старз По Алфавиту
Модель, скрывающая улыбку
В коварном абрисе страстных губ.
Моя мечта — повторить попытку
Попасть в её элитарный клуб.

Всё время слышать её дыханье.
Всё время видеть изящный стан.
Как будто это небес созданье,
Источник нежных сердечных ран.

И это странное имя Диша
Хранит сюжеты восточных тайн.
Разгадку их только тот услышит,
Пред кем откроется света грань.

25.6.2022