Лишь Начало остаётся вечным

Серёжа Архангельский
В детстве  мы, не думаем об этом...
Учимся, меняемся, растём...
С возрастом становимся заметны,
Краткость бытия осознаём.

Даже  мироздание  конЕчно:
Звёзды и Вселенная, Земля...
Лишь НАЧАЛО остаётся  вечным,
Наше в нём, немеркнущее Я...