А Вам не скучно быть одной?

Людмила Забелина
-А  Вам не скучно быть одной?

-Я не одна)))))))))))))))))
Смотри на небе сколько звёзд)))
Ещё луна)))
Ещё есть мыслей кутерьма
И рифм мешок)))
Ну а ещё ведь у меня
Есть ты, дружок)))
А для того,
Чтоб жизнь измерить,-
Не нужно много)))
Предназначение познать
И в путь дорогу)))

Вот у тебя есть верный друг!
Твой АКС и цель!
Опасный путь!
Но ты герой!В душе не мель!
Ты небо слушаешь моё)))
Не на Алтае.
Мы пару дней всего знакомы,
Но я-то знаю, -
Что ты Мужчина Настоящий!
И очень Классный!
Иначе не был бы сейчас
Там, где опасно!
И несмотря на жесть всего,
Что происходит,-
Боец-мужчина столько слов
В душе находит:
Таких воздушных,словно пух
И тёплых очень)))
От них ей-Богу, -НЕ ОДНА))))
Жара, как в Сочи)))

-"А Вы покушали?
Носочки скорей на ножки.
И Зайка,Умничка и спатушки.
(погодь немножко)
Ещё Красавица и Солнце.
Теплей укройтесь."
-Я НЕ ОДНА))))))))))))))
С  АРТИЛЛЕРИСТОМ!!!!!!!!
Вы успокойтесь)))
Чтоб с кем-то быть, -
Порой ДОСТАТОЧНО:
Летящей мысли)))
И двух собак,-которых чтобы,-
клещИ не грызли)))