Ну, а теперь не бздеть, медведь

Павел Долгов
Ну,а  теперь не бздеть, медведь
суровой поступью ступая
Свой поднимай авторитет
врагам всем бошки отрывая

Тебя принудили взреветь
когда вошли в твои владения
И натянули всюду сеть
послав всех шавок в  наступление

По наглой роже по сапатой
ты съезди лапой косолапой
и отдави кому, то лапу
и покажи всем член лохматый

И показав большие когти
Порви всю вражью свору в клочья
Дави,ломай,круши,ори
чтоб страх познали вдруг они

Иначе знай житья не будет
и хитрый враг тебя погубить
И властелинам быть в просторах
уж не позволит злая свора

Ну а теперь ядрёна медь
не отступай .не бзди медведь
чужой тебе не нужен лес
А свой храни
кто б не полез.