Знали мы или не знали

Дарья Дугина
Знали мы или не знали,
Что окажемся с пустыми глазами..
Зачем тогда обещанием связали?
Чтобы в одиночестве остаться в зале

С тарелки грязь струей воды смывали
От усталости глаза лишь закрывали
Вернуться- на ночь бы поцеловали..

Знали мы тогда или не знали