***

Руслан Беловский
Живя в своих, привычных нам, мирах,
Никто не верит в их возможный крах.
Но жизнь, как правило, во все века хрупка,
А смерть, внезапная, особенно горька.
Примеров множество. Внимательнее, други!
И в трудный час пусть крепче будут руки!