Кусая яблочко, посмотри где Ева

Александр Бам 46
Мир в суете был создан за неделю,
Зачем тянуть,
Деревья забеременели.
Плодами Землю застилая.
Вдруг- Человек выходит сам из Рая.

Все сам, ему там тесно стало,
А Ева нехорошая- достала.
Ей всё не то,
- Дай мужу оглядеться
Она ему-
 Давай на солнце греться.

И яблоко подсунула большое.
Он укусил,
А съесть не смог.
И чтоб не мучила
В пустыню уволок.

22. 06. 2022