Живой мертвый человек

Александр Пинков
Живой мертвый человек
Смотрит пустым взглядом,
На работу по утру,
Ведь работать надо.
Живой мертвый человек,
В замкнутой квартире,
Строит планы на побег -
Тесно в этом мире.
Много их вокруг, увы,
Что снаружи живы,
Но внутри давно мертвы.
Их надежда лживы.
Разукрасил свою жизнь
Грифелем и мелом.
Мёртв морально, но увы
Выживает телом.