Учись расставаться с мечтами...

Наталия Филатова-Крапивина
Учись расставаться с мечтами,
Иллюзий стряхни наважденье,
Не могут меняться местами
Реальности с воображеньем.

Но может двойник твой зеркальный
Напомнить,  сравнить, успокоить,
Что жизненный путь твой не тайна,
И дорого возраст твой стоит.

Двойник улыбнется, как прежде,
Но он не солжет, не обманет…
Пусть тешится сердце надеждой,
Покуда мечтать не устанет.
Июнь, 2022