В ожидании бала

Елена Нарижняк
Скандинавский циклон
Вновь нарушил все планы .
То ли снег на горах ,
То ли горы тумана ...

Даже море цвета
На волнах поменяло .
Солнце спит в кружевах
В ожидании бала ...

     25 06 2022
   Ялта 13 часов дня .