СВО

Михаил Полевиков
Отпали случайные люди,
Заглохли пустые дела...
Забытую ненависть будят
«Двухсотых» мальчишек тела.

Без злости не будет победы?
Но может быть праведной злость.
Здесь биты и турки, и шведы,
Здесь воин российский не гость.

Метут, если в доме нечисто...
Нам горек такой поворот:
Отребье народа – нацисты
Изгадили братский народ.

Есть цель: возвращение к свету
Попавших на сторону тьмы.
Мы выполним миссию эту.
А кто ещё, если не мы?!