Небо шумит

Владимир Зикун
Небо шумит, значит что то летит.
Или ракета или самолёт.
Прилёт и отлёт, по  разному гудит .
Шумно вокруг, война идёт .

Горе большое на землю пришло.
Бесы посеяли семена страстей.
Безумие в сердцах людских взошло.
Потерявшие образ Божий,  превратились в зверей.

Страсти на страсти , взрывы эмоций.
Сами собой никогда не пройдут .
Разбитые судьбы и душ деградаций . 
Горе и слезы они лишь несут.

Молитесь о мире, кто может молиться.
За каждую душу, что в оковах греха.
Чтобы Божий Мир смог в сердцах воцариться.
И возродился в них образ Христа.

Тогда-то утихнут греховные страсти.
Будут связаны бесы, молитвой с постом.
Духи нечистые,поднебесной власти,
Да сокрушаться,Господом  нашим,Иисусом Христом.

Чтобы страсть побороть , нужна добродетель,
Противной той, что делает зло.
Молись с постом, а не будь просто зритель.
Благодари Бога за всё, чтобы не произошло.

Небо шумит, а ты молись.
Чтобы мир наступил, усердно постись .
В небо взглядом своим  упрись .
А упёршись в него, в смирении о Мире молись.

Молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, Господи Иисусе Христе, помилуй, спаси и сохрани.