Подкаблучник!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ты знаешь?
Я ,с собой ,ругаюсь
За то ,
Что  набегает грусть

Смеяться - как и все..
Пытаюсь  ..
Но- я, своей жены,
Боюсь..

Она от бога - первородна!
Родила, для меня, детей!
Просил у бога кислорода..
От власти жёнушки- потел!

Под коблуком?
Не так и .. просто
Вон тот ковер
Тряси молчком..

Она –Райком!
Великоросса!
Куда попёр?
«вернися» в дом!

В верху полати
В низ ухваты
Эмалированный
 Чугун

Меня всего
На Русь не хватит..
Я Окольцованный
Молчун.

Мне главное
В семье достаток!
А дети ,как и -Я!
За  РУСЬ!

Прекрасное!
Это – когда ты
Под каблуком
Любви и чувств!

25.06.2022