Я могу забыть своё имя...

Григорий Лисов
Я могу забыть своё имя,
могу забыть дорогу домой,
но не как лежал на твоих руках,
как прекрасен был миг с тобой...

Если жизнь была бы театром,
я бы дал тебе главную роль,
наблюдая за самым прекрасным,
наблюдая за любимой тобой!...

Еслиб я был астрономом,
стремился бы к новым открытиям,
тогда самую яркую звездочку
назвал твоим полным именем!...

Коль уж стану строителем,
я работать буду днями-ночами,
но построю нам дом высокий,
а вокруг обсажу цветами!...

Я хочу чтобы ты была счастлива,
и хочу чтобы знала сама,
что прекрасней нет человека,
нет кого-то чудесней тебя.