К фотографии

Наталия Филатова-Крапивина
Держит луну в ладони
Ночь, в облаках  качая…
Держит и не уронит
В сумрачный лес печали…
***

Хожу по краю, хожу по краю,
Не умираю, не умираю,
Кого-то бесит такое чудо,
Ведь соли съела я больше пуда…
И вышли сроки и даты стёрлись,
А я любуюсь полетом горлиц,
Я не согнулась, Как жизнь ни гнула,
Неужто,  время я обманула?
Мне утро снова меня подарит
Судьбы веленьем. И не состарит…
24.06.2022

Фото Нади Стадник