Чуток политизированное

Марк Эндлин
Познавательный уровень замочных скважин завышен.

Самые нерушимые союзы, исключая брачные: а, и, но...

Челоек не венец Природы, а всего лишь вишенка на его торте.

Инновация в театре теней - безрукие зрители, уходя, дверьми хлопают.

Он подарил дочери кружевную железную дорогу.

После корриды подали картошку в мундире, и бычьи яйца в мошонке.

Рассадник дезинформации Чесноков записался к хирургу на пересадку чесночной головки.

Лотом глубину мышления женщины не измерить.

Главный идиот Штатов обещает ввести в обиход законоподслушивающие препараты.

Революция - естественный отбор или хватай кому чего не хватает.