Любовь это солнце. Душа это сад!

Галюшка1
Любовь это солнце и миг волшебства
И светом согреться в лучах божества.
Повсюду любовь, куда падает взор,
Рисует из чувств, красивый узор.

Любовь словно бабочка, нежно касаясь,
Прикоснувшись слегка, с душою сливаясь.
В душе расцветает красивейший сад,
Сияют все клеточки и даже блестят!