Я не буду целовать

Демидов Вячеслав
Я не буду целовать твоих бархатных рук.
Обещаю скорее забыть про тебя.
Лучше сразу отказаться от праведных мук,
Чем дробить своё сердце, убивая себя.

Брошу в омут свою разбитую душу,
Чтоб она от тоски затерялась на дне.
В твои сны не войду, твой покой не нарушу.
Мои страсть и желание погибнут во мне.

И когда так случится, что мы встретимся вновь,
Обещаю не петь о тебе дифирамбы.
Не узнать нам с тобой что такое любовь,
Между нами навек нерушимая дамба.