Красное

Андрей Вилявдо 2
-Что видишь?
- Красное.
-А ты?
-А я Закат.
-Ты рад?
-Вполне. А ты бы не был рад,
Когда над городом зависли звезды?

Не поздно. Никогда не будет поздно.
И вечный бег от красного огня
Загонит нас под города поверхность.
Тогда и для тебя, и для меня
Появится объявленная ценность.

Я вижу медь от Солнца, Синь небес,
И знаю, что с тобой сложней чем без.
Не рано и уже не будет рано,
Всё вовремя, по эту сторону экрана.
И только много-много позже,
Ты станешь наконец самим собой,
И обрастёшь непробиваемой бронёй