Беженцы

Дочь Земли
В один миг нанесла жизнь страшнейший рисунок
Свет застыл неподвижно внутри фонаря,
Страх сверлит не понять почему мир так хрупок,
Дом был, хлеб и с тобою  родная семья......

Задрожали дома, кот скрутился от страха,
Все бегут, а куда ,ничего не понять,
У девчонки порвалось от страха рубаха,
Что надеть и куда нынче с мамой бежать...

Скорбь кругом, торжествует вдруг чёрная сила,
В один миг стало серо кругом и темно,
А ведь было всё мирно, и очень красиво,
Плачет мать, над главою летит вороньё...

Трудный путь в неизвестную нынче страну,
Повезёт, приютят, будешь жить ты в дому,
Ну а дальше что делать, как с этим всем жить,
Коль разрушен твой дом ,могут мужа убить....