Памяти Ю. Шатунова

Мина Миквархар
Я белые розы  вам в гроб положу
И тихо я песню одну прошепчу
Про белые розы хочу нашептать
Не надо, не нужно нам их оставлять
Они же умрут на холодном окне
Все также порою холодно мне
Мы в память о вас будем розы беречь
И песни красивые вечные петь