Момент приходит говорить открыто

Евгений Гущин 2
                *****
                Между тем, момент приходит…
             Говорить, с тобой открыто. В ваше время?
             - В ваше время - ни проблем, ни дефицита…
       
         Лишь нам одним свиданий танцы и налицо гора забот?
               Свиданий счастья время выпадает…
           Представь, минуты чувство, а не дни считает.
             Платочек, платьице получше и вперёд!
         
         Стираем бережно, полощем, доска стиральная своя!
      Мужчин завлечь сегодня проще высоким качеством белья!
   Во всём, во благо чувство меры, в союзе с женской красотой.
       То чувства в образе Венеры, то удивительно простой.

                *****