Канонада пошлости

Наталья Буканова
Так канонада пошлости сильна,
Красоты жизни заглушает.
Которые слепцы, увы не замечают,
А посему другим смотреть мешают.

Раз им увидеть не дано,
Пускай никто не видит - кредо.
Изобрели отличный способ,
Что не понятно обращают в смех.

Стесняемся порою благородства,
Как противоественное что-то
Воспринимаем мы душевные порывы,
Бояся ржанья дикого толпы.