Не братья

Андрей Вагнер 3
Вы не хотели
Быть с нами братьями,
Вы кричали:
- Москалей на ножи.
С портретом бандеры
И с факелом
По ночному Киеву шли.
Вы убивали детей на Донбассе,
И много людей
В Одессе сожгли.
Что же вы сразу заплакали,
Когда Русские
За ответом пришли.