Колыбельная

Татьянка Сухова Иванова
Ай-люли;, ай-люли;,
Ходят в небе корабли
Лёгкие, белые
И такие смелые.
Им не страшен ветерок,
Путь их по небу далёк.
Уплывут на край земли
Облачные корабли,
Привезут тебе даров:
Самых ярких добрых снов.
25.06.22